米特公司将参加领先的EHS峰会

Mitratech在今年的Verdantix峰会上参加了关于事件管理的小组讨论。

得克萨斯州奥斯汀市,2017年5月12日 - 钛合金公司法律、合规和运营风险软件解决方案的领先供应商Verdantix公司今天宣布,它将在即将于5月15日至17日在德克萨斯州休斯顿JW万豪酒店举行的Verdantix峰会上参加一个关于事件管理的小组讨论。

这将是领先的分析公司Verdantix举办的第四届年度峰会,Mitratech不仅将再次成为预计将是来自各行各业的环境健康与安全(EHS)专业人士的最大聚会的赞助商,而且还将有幸参加思想领袖小组之一的 "超越指标高原:事故管理的新领域",将在活动的第三天上午9:15开始。

Mitratech的合规和运营风险总经理Mark Delgado将与Verdantix的董事总经理Rodolphe d'Arjuzon以及三位EHS专业人士一起,讨论许多企业如何发现自己在事故率方面的改进已经达到了高原状态,特别是在严重伤亡方面。该小组将讨论事故率指标停滞不前的原因,并讨论创新技术如何能--或不能--实现事故率的进一步改善。

"我期待着与来自Mitratech的Mark Delgado一起探讨公司如何利用技术来改善事故管理,"d'Arjuzon评论道。"鉴于它对改善工人安全的重要性,这始终是每个人议程上的一个重要话题"。

"Verdantix峰会一直是供应商和EHS专业人士聚在一起深入探讨影响行业的问题的好地方,我非常期待参加Rodolphe的小组讨论,"Delgado说。"创新技术在我们Mitratech公司的工作中非常重要;我们不断地开发我们的软件,使其更容易管理EHS风险,如事故管理。"

德尔加多补充说:"我特别想与小组讨论的一个领域是商业智能(BI)如何通过分析EHS管理系统中的大量数据来帮助EHS专业人员预测和预防事故。"

如果你想了解有关Mitratech的更多信息,或者想在会议期间安排一次面对面的会谈,请联系Bree Goodall,地址是 [email protected] 或到#15展台与Mitratech团队的成员见面交流。