在创纪录的一年结束时,Mitratech 大幅扩展了产品组合、客户群和公司管理团队

通过持续创新和增长推动法律业务向前发展,以 满足全球法律行业不断变化的需求。

得克萨斯州奥斯汀(2019年1月21日)--美国得克萨斯州奥斯汀(2019年1月21日)。 钛合金公司 今天宣布,由于扩大了产品组合、客户群和高级管理团队,公司在 2018 年实现了多个重要里程碑。Mitratech 的发展势头仍在继续,公司将在 CLOC 2019 伦敦学院会议上在英国和欧洲推出 TeamConnect Essentials 解决方案。

Essentials 是一款易于使用、可快速实施的 SaaS 法律运营解决方案,专为处于转型初期的法律部门而设计。

"Mitratech产品管理高级副总裁Chris Kraft表示:"Essentials于去年10月在美国推出,目前势头良好。"英国和欧洲的法律团队也面临着事半功倍的挑战,因此提供有助于减少法律开支和节省时间的解决方案是非常有意义的。事实上,我们发现像 Essentials 这样的解决方案可以为一个 10 人的法律部门每年节省 20 万英镑的预计员工时间,并可减少高达 10% 的整体法律支出。"

Mitratech 意识到,各种规模的法律部门对更好、更快、成本更低的业务运营的需求日益增长。

新产品和增强型产品

共同创新、新技术和人才,使得 2018 年发布了 15 款产品。其中,诞生了两款新产品--上文提到的TP3T和TAP。

Mitratech 于 2018 年 4 月收购了 ThinkSmart LLC 和工作流程自动化解决方案 TAP。如今,TAP 已与企业版 TeamConnect 和 TeamConnect Essentials 集成,旨在利用 TAP 易于使用的工作流自动化引擎将人员、流程和信息前所未有地结合在一起,从而将 TeamConnect 的覆盖范围扩展到整个企业。

客户增长

2018年,Mitratech新增了80家客户,遍布五大洲,使用我们电子账单解决方案的律师事务所总数增长了25%,通过我们的旗舰电子账单门户网站Collaborati处理的法律支出总额增长了10%。

"Mitratech首席执行官杰森-帕克曼(Jason Parkman)说:"整个行业客户和活动的增长继续表明,法律行业正在崛起。"我们已经意识到法律对于我们客户的重要性和责任,并致力于不断创新以改变法律行业。我们为这些努力不断得到认可而感到自豪。

Mitratech 在 2018 年获得了以下奖项和表彰:

• TAP 连续第四年被 Aragon Research 评为数字交易管理 (DTM) 领域的远见卓识者
  • Gartner将Mitratech评为首届 "综合风险管理(IRM)魔力象限 "的远见卓识者
  • Mitratech 入选《金融时报》"智能商业 35 强 "和 "法律技术 10 强",并获得《金融时报》"智能商业合同奖 "和 "法律技术应用奖"。

公司扩张

为了继续推动创新、改善客户体验和提高市场占有率,Mitratech 在旧金山开设了办事处,并为其管理团队增添了新成员,包括 CMO 的 Kelli Negro、首席风险官 Tom Ogburn 和首席财务官 Jason Ream。

Mitratech首席执行官Jason Parkman说:"作为法律技术领域的领军企业,我们认为我们有义务不断检查和改进我们的业务,这对我们的客户和整个行业都有好处。Mitratech首席执行官Jason Parkman表示:"我们的客户知道,他们正在与一家值得信赖的供应商打交道,这家供应商致力于在快速变化中保持领先。"得益于我们稳固的合作伙伴关系、30 多年的经验以及对客户的透明度,进入 2019 年后,我们的步伐和势头只会越来越快"。

有关 TeamConnect Essentials 的更多信息,请访问 https://mitratech.com/ 或访问 #17 展台(1 月 21-22 日,CLOC 2019 伦敦学院)进行演示。

关于Mitratech

钛合金公司 是企业法律专业人士公认的全球技术合作伙伴,他们通过深化组织协调、提高可视性和促进整个企业的协作,寻求并最大限度地提高生产力、控制费用和降低风险。我们为全球1200家各种规模的组织提供服务,代表了财富500强中的近401%和160多个国家的50多万名用户。

通过Mitratech经过验证的端到端解决方案组合,最佳运营实践在整个企业中传播,使流程标准化并加快价值实现的速度。通过释放每一个推动进展和改善成果的机会,Mitratech正在帮助法律团队迎接挑战,为现代动态企业不断变化的需求提供服务。