Mitratech推出法律分析认证合作伙伴计划;HBR咨询公司获得首个认证

HBR咨询公司的CounselCommand产品获得认可,成为Mitratech企业法律管理产品套件的第一个认证法律分析合作伙伴。

得克萨斯州奥斯汀市,2015年6月29日 - 随着法律分析和基准测试成为总法律顾问办公室越来越重要的工具,市场领先的企业法律管理(ELM)解决方案供应商Mitratech今天宣布启动其认证法律分析合作伙伴计划。HBR咨询公司凭借其CounselCommand产品为Mitratech赢得了第一个分析认证。

"Mitratech首席执行官Jason Parkman指出:"法律分析是总法律顾问战略领导力工具箱中一个越来越重要的组成部分。"每个法律部门对分析的要求各不相同,我们已经意识到,通过一流的分析合作伙伴提供灵活的解决方案类型是非常重要的。CounselCommand平台的灵活性及其提供企业法律分析的能力,不仅仅是法律支出数据,这反映了TeamConnect在单一解决方案中获取所有相关法律管理数据的灵活性,所以我们觉得这是一个完美的匹配。"

CounselCommand与Mitratech的TeamConnect平台相整合,以非常简单易用和易消化的格式为法律工作人员提供强大的洞察力和最佳实践。CounselCommand还通过业界领先的HBR法律部门调查的基准数据来补充个别公司的数据。

"我们很高兴成为Mitratech的第一个认证法律分析合作伙伴,"HBR咨询公司总经理Kevin Clem说。"通过将CounselCommand与TeamConnect的事务管理和支出管理解决方案相结合,TeamConnect的客户能够快速、无缝地做出关键决策,包括内部工作量分配、外部律师管理以及预测事务结果等,为法律部门带来真正的价值。"

Mitratech和HBR将在7月13日至15日举行的LegalTech® West Coast会议上展示TeamConnect-CounselCommand的整合,Mitratech是两项LegalTech创新奖的入围者,并主持会议的主题演讲 "优化数字时代的数据隐私和保护"。

关于HBR咨询公司

HBR咨询公司,前身是Hildebrandt Baker Robbins,是全球公认的领先的法律业务运营和技术咨询公司,拥有超过40年的经验。我们与律师事务所和企业合作,以提高效率、改善盈利能力和引导战略变革。CounselCommand是HBR法律分析业务的一部分,该业务还包括SpendConnect,一个针对律师事务所的支出管理解决方案。

关于Mitratech

Mitratech是为全球各种规模的法律部门提供完全集成的企业法律管理解决方案的最值得信赖的、市场领先的供应商,包括财富500强中的25%和240多个法律部门。Mitratech的产品被140多个国家的65,000多个企业用户和9,000个外部合作伙伴(包括美国法律200强的100%)使用。这些解决方案包括TeamConnect和Lawtrac产品平台,这两个平台都提供端到端的事务管理、支出管理、电子账单、法律持有、合同管理、报告和合规解决方案。Mitratech的客户能够通过自动化法律工作流程、通过可操作的数据和洞察力改善业务成果、加强与外部伙伴的合作以及减少总体法律支出,证明为其组织创造了明显的价值。想了解更多信息,请访问 mitratech.com.