Mitratech的客户赢得了最高赞誉

企业法律顾问协会将NetApp和Express Scripts Holding评为2017年ACC价值冠军。

得克萨斯州奥斯汀市,2017年5月22日 - 钛合金公司法律、合规性和运营风险软件解决方案的领先供应商,祝贺客户NetApp和Express Scripts Holding成为2017年ACC价值冠军的12名获奖者之一。

企业法律顾问协会(ACC)是一个全球性的法律协会,代表全球85个国家的42,000多名会员。ACC承认12个法律部门和法律部门/律师事务所的合作为2017年ACC价值冠军。获奖组织使用创新的解决方案、数据和技术来克服顶级法律挑战,并节省时间和金钱。他们的法律团队的战略重点提高了客户满意度,增强了法律服务支出的价值,减少了周转时间和成本,并改善了结果。

"我们很高兴看到我们的客户被授予ACC价值冠军奖,"Mitratech首席执行官Jason Parkman说。"NetApp和Express Scripts是我们的长期客户,多年来我们与他们合作,使他们的法律团队自己越来越成为战略伙伴,推动整个企业的价值。"

关于Mitratech

Mitratech是市场领先的法律、合规和运营风险解决方案供应商,为全球1200多家各种规模的企业提供服务,代表了财富10强中的6家、财富500强中的近40%,以及150多个国家的50多万用户。Mitratech的获奖产品还被其客户的12,000多个外部合作伙伴使用,包括全球100强中的99家和美国法律200强中的100%的律师事务所。Mitratech的软件解决方案组合获得了Hyperion Research的市场领导者称号,提供端到端的事务管理、支出管理、电子账单、法律持有、合同管理、GRC和报告解决方案。客户能够通过自动化法律和合规工作流程,通过可操作的数据和洞察力改善业务成果,加强与外部合作伙伴的合作,以及降低整体风险和成本,证明他们的组织创造了明显的价值。要了解更多信息,请访问 mitratech.com.